Tacenda

Время об..нулить Луну,
проглотив бутербродом тень.
не одна я гнобила вину:
обернулась в фольгу слов
мигрень..
 
и две пары рук, словно
лопасти, по лицу сентябрем
отрезвляющим..  я не шла
за венцом его гордости:
эта осень капкан накрывающий
 
ото сна, обжарки обрюзгших
лет, оги..бая tacenda без горечи
я оста..влю со стуком
полшага за тет.., притупляя
амбиции повести
 
ведь негоже блюсти за кем
вьется дым и огней пе..лена
растилается.. поспешила б
сказать языком прос..тым
только времени трос осы..
пается
 
в караване дней и шуршащей
листвы мои ноги разбиты в
ритм города.. под растекшейся
тушью Яузы каменеет толпа
в давке холода.