На 10-летие сестре

День рождения - это прекрасно!
День рожденья - взрослеть пора.
Закрываются двери в сказку,
И закончилось лето вчера.
 
И теперь тебе с годом каждым
Становиться мудрее нужно.
Пролетит твоё детство как дым
Ты отпустишь его послушно.
 
Знания впитывай, книги читай,
И о всём что возможно узнай.
Не бывают познания лишними,
Как новые, так и давнишние.
 
#Ghost_fox)
25.08.2019.