Разлюбить тебя я не сумела...

К краю подхожу, шагая смело.
Не боюсь я больше высоты.
Разлюбить тебя я не сумела.
Полюбить меня не смог и ты.
 
Ghost_fox)
19.08.2019.
 
Знаю что это всего лишь четверостишие. Но, ввиду его смысла, я считаю его полноценным стихом.