Звезда (Армагеддон)

Звезда (Армагеддон)
Она меня в небо звала,
Когда надо мной пролетала.
Я знал, что планеты ей мало.
Но сердце пронзила стрела...
 
И даже смотря ей в глаза,
Я в них не увидел надежды.
Но тихо спадали одежды...
А в небе вскипала гроза...
 
...Она меня в космос звала —
Планеты Земля было мало.
В душе моей смутно мелькало:
Беда на планету ползла.
 
Покроются пеплом мечты...
И все нарушая законы,
В предчувствии армагеддона,
Я с ней согласился уйти.
 
Я руку свою протянул,
Душой в её душу вжимаясь,
И сердцем с Землею прощаясь.
И Мир в одночасье уснул...