Что можно и нельзя

Обезличили, всё что можно!
И присвоили,что нельзя!
Нет кинжала, есть только ножны
Пусть не режут, зато возможно
Сделать фото их отразя.
 
Обесценили, всё что можно!
И повысили, что нельзя!
Честь уже ничего не стоит...
Ничего и не стоит совесть!
Зато сколь дорогой наряд!
 
Обнулить бы, что только можно!
И начать всё что есть с нуля!
Чтобы снова стло несложно,
Говорить о морях и звездах,
Верить людям и жить любя.