ПОКА ЕЩЁ...

ПОКА ЕЩЁ...(Зарисовочка Осени)
 
...Пока ещё скрывают фонари
Оранжевые кроны разноцветьем,
Пока что Осень прячется внутри,
Сердец людских,что бьются ритмом этих
 
Приятных,тёплых Августа теней,
Что вечер дарит лаской неги тёплой...
...Но стоит дунуть ветру посильней-
Как сразу брызнет каплями на стёкла!
 
И под ноги беззвучно упадёт
Помятый лист-беспомощно прекрасный...
...И навигатор Осени найдёт
Нам путь к зиме простой и безопасный:
 
Купить любимой шубки тёплый мех,
Затарить в бар коньяк и стать теплее,
К тому,кто счас нам дорог больше всех...
...И мокрой посвятить стихи аллее...
 
25.08.2020.