Ответ поэту - Медведь Белый - СТАРЫЙ БЛЮЗ

Ответ поэту - Медведь Белый - СТАРЫЙ БЛЮЗ

Аудиозапись

( "Still Got The Blues" - муз.)
 
Вползает в вечер старый блюз,
А кто-то спер мой желтый" шуз",
Вискарь весь вылился в меня,
Блин, вот такой итог у дня !
Гитара щиплет душу в кровь,
Пустой стакан немым укором
И этот, сердце жмущий блюз,
Звучит здоровью приговором!
Возьму на вынос, и в разнос!
И понеслась душа по кочкам,
Такие чувства блюз донес,
До Сердца! Отдуваться почкам!
************************************
Медведь Белый
 
 
Уснул и вечер.Тишина. Прошёлся перед сном в квартире,
Все вещи целы, ночь темна. И башмаки блестят, как в жире.
Посуда читая, рядком. В бар заглянул - в ассортименте,
Себе сказал, я прямиком - Пора и спать. Растаял в комплименте.
***
Не тут - то было, не уснуть. Сосед, гадёныш, взял гитару
И стал, невнятное тянуть. Предупреждал, же ! Перец старый.
Он убеждает, был певцом. Солировал в Большом театре,
Я с уважением, молодцом. Возможно пел, ещё при "Клеопатре".
***
К себе спустился, бар раскрыл. И Виски осушил бокальчик,
Сосед, по прежнему, всё ныл. Какой, неугомонный мальчик !
Из коллекции достал, любимый диск - "Still Got The Blues" -
Сидел в раздумии, Виски попивал. И слушал, несравненный Блюз.
************************************************************************
Дёмина Галина 27 августа 2020 г.