ЗА ТОБОЙ

ЗА ТОБОЙ

Аудиозапись

( В. Анисимов - Я твой Ангел )
 
Живое всё стремится к свету, к теплу сознанием души,
Не облететь и всю планету. Красу увидеть поспеши !
О, как притягивают люди, кто полон радости земной,
Однажды встретив, не забудем. И я, уже полна тобой.
❤️ ❤️
Такие люди, словно факел. Собой зажгут и дарят свет,
Они скромны и не во фраке.Просты на много, много лет.
Их разговор, подобно песне. Спокойна речь, без суеты,
Общение с ними интересно. Я поняла, весь Мир есть ты.
************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина