ПРОСТО ЛЮДИ - ( мысли )

ПРОСТО ЛЮДИ - ( мысли )

Аудиозапись

( Романс )
 
Мы на Земле зовёмся просто - Л Ю Д И ,
Но Бог нас разделил на женщин и мужчин.
Вот так мы и живём и жить мы будем
И для общения, есть множество причин.
***
А привлекаем мы друг друга интересом,
Есть между нами разница, которая влечёт
До умопомрачения ! Да и до стресса -
Та страсть влечения - с ума сведёт !
***
Всё привлекает нас в избраннике любимом,
Движение рук, до поворота головы
И в чём - то лёгкость ! И в таком незримом -
Что моментально голову теряем - мы и вы !
***
И МЫ ЖИВЁМ, ЗОВЁМСЯ ПРОСТО - ЛЮДИ
************************************************
Дёмина Галина