Летний чай

Летний чай
Заварило Лето чай,
травы, ягоды, соцветья.
Пригласив нас на пленэр,
провести чтоб время весело.
 
Расстелив ковёр из трав,
было Лето с нами вежливо.
Всем пытаясь угодить,
было столь оно приветливо.
 
Чаем стало угощать,
разливая в чашки яркие.
И беседу заведя, обо всём,
что сердце радовало.
 
О цветах и о дождях,
о закатах и рассветах.
О полянах и грибах,
о прекрасных певчих птицах.
 
О красивейших местах,
о чистейших, быстрых реках.
О воздушных облаках,
и о тёплом, лёгком ветре.
 
И том, как хорошо,
как чудесно жить на свете.
И как радостно вдвойне,
в дни, когда приходит лето.
 
 
А.С.™✍
Уведомления