Танцую с осенью вальс-бостон.

Танцую с осенью вальс-бостон.

Аудиозапись

Я провожаю лето с улыбкой,
Осень встречаю с открытой душой.
Осень люблю не меньше лета -
В каждой поре' есть козырь свой.
 
С летом прощаюсь, вдыхаю свежесть
Духмяных трав, что дождь омыл.
Лазурь на небе - такая нежность...
По небу, облако - кораблик плыл.
 
С улыбкой лето отпускаю...
Танцую с осенью вальс-бостон.
И про разлуку забываю...
Мы, эту боль переживём.
 
Прощаюсь с летом и жизнь пишу,
Без вспоминаний страниц былых.
Что было болью - то отпустила,
Что было счастьем - вписала в стих.
 
Прощаюсь с летом и в чудо верю,
В тепло и искренность твоей любви.
Душа ликует сквозь боль, потери,
А осень шепчет: "Поверь, что лучшее - всё впереди."
 
Прощаюсь с летом и не жалею,
Что ночью тёмной оно уйдёт.
Мне эта осень душе милее,
Она шепнула: " Грустить не надо...
Твой милый скоро к тебе придёт..."
 
Прощаюсь с летом... ничуть не жаль.
Пусть, с этим летом, уйдёт печаль...
 
26-27. 08. 2020 г.