Доширак?..

Доширак?..
Мой котик смотрит в "Доширак",
А я на звёзды,
Скажите, что со мной не так,
Пока не поздно,
А может мой котёнок прав,
И эта пища
для нищих, тех что в небесах
всю правду ищут....
Я получу со звёздами - всех благ,
ещё не поздно...
Дай бог нам всем свой "Доширак"
Чтоб были звёзды...