ИНОВЕРЕЦ

ИНОВЕРЕЦ
Мысль может быть в стихах достаточно легка,
Но "воплощение в ней" просит доработки...
Я тоже, говорят, совсем не без греха,
Но мозг острее кажется под водкой...
 
Игрива мысль под рюмкой, лучше под другой,
А под пол-литром шар "полу-расцветный",
И просится строфа вслед за другой строфой:
Где осенью - весна, зимою - лето...
 
На струнах пальцы жгут, как дактилоскопут*,
Срезают пополам.., живое сердце..,
И в профиле разреза иноверца,
Кровь та же потечёт ему в сосуд...
 
Дактилоскопия — способ опознания (идентификации) человека по следам пальцев рук