Хор и эти...

Всем хором мы поём про лето,
Пусть осень и не за горами,
За ней зима, мы знаем это,
Весна ведь тоже будет с нами!
Солисты вечно в авангарде,
Хоть и бывают с хором в соре,
Но истина должна быть - в правде -
Солист - ничто, когда без хора!