Фотографии из прошлого

Запомните эти моменты, эти фрагменты,
Которые выпали нам на земле в этот миг
Тех солнечных дней, как семейных путей
киноленты
Навечно застыл фотографии возраста лик
 
Увы, оживить онемевшее фото не в силах
Лишь лёгкая грусть пробежит на душе у меня
А хочется снова услышать, смех детский
счастливый,
Почувствовать свежесть, надежду грядущего дня,
 
Но вспять, не вернуть нам часы мирозданья,
Не стоит менять, возвращать всё
в отчаянных муках
В мечтах возведённое радости светлое
здание,
Вернётся опять обязательно в будущих
внуках.