Тихим вздохом

Тихим вздохом,
Простодушно в зал ворвусь,
Где были когда-то мы.
Но никогда не быть,
Мне пророком..
И не владеть царством тьмы.
Хоть когда то и были близки,
И завтра может к тебе прижмусь,
И когда сердце 
мое воет от тоски..
И рядом бродит грусть..
Я утверждаю, люди:
Я вернусь!
 
И.Махов, июнь 2015