Водопад любви

Водопад любви

Аудиозапись

Какими мерками измерить
Объём бушующей души?
Где отыскать счастливый берег,
Достичь увенчанных вершин?
 
...Тебя я встретила однажды
Среди прохожих на бегу.
С тех пор, испытывая жажду,
Тобой напиться не могу.
 
Как из кринички превратилась
Река в бушующий поток,
Нас на быстрине закружило,
Каскадом чувств сбивая с ног.
 
Такой недуг не лечит время,
Рассудок с сердцем – невпопад.
В твой мир привычный сном Эдема
Обрушусь, будто водопад.
 
Желанной станет неизвестность
Огня, воды и медных труб,
За каплей каплю – выпьешь нежность
Моей души и тёплых губ.
 
Пусть хоть потоп... но знай и веруй:
Ты мне – глоток воды живой!
...А капля остаётся мерой
Стихии, посланной судьбой.