Увидимся с приходом золотой осени
Чем отличается колокольня от бойницы?
Колокол, выстрелов просто не боится!
В миг он станет оружием для одной из сторон,
А бойница способна только вести огонь!
Сказание не о том, что батареи просят огня!
Как добиться чего-то не спустив рукава!
Потерять всё в один день, как осени листва,
Без той позолоты, мы и не узнаем, купала.
Не слышно больше колокольного перезвона,
Вечно в поисках кто виноват да в чем виновен.
Судим других не поднимая забрала,
Изба не наша, крайняя сама, взяла да упала.
Если вера не у тех - станет она оружием,
Значит, мир совсем уже погряз в безумие!
Лучше встретить судьбу, подобно Везувию,
Погибнуть, от того что искусственно создали.
Поймав комету за хвост, останутся искры в глазах,
Звездная пыль на твоих обожжённых руках.
Да ты готов уже собрать всю свою волю в кулак,
Только боишься перемен, начало их берёт страх!
27.08.2020