Милаха, смысл, разбитые мечты?
Милаха, смысл, разбитые мечты?
Следовать за ними, словно по пути,
Только аперитив, у меня уже пропал аппетит,
Что такое голод, если ты ни разу и не был сыт.
Смысл следовать идее?
За которой следовали поколения,
Сотни столетий спорили, строили теории,
На месте топи, так цветущий сад и не создали.
Смысл упиваться своим же поражением?
Боясь того, кого видишь в отражении.
Проверяя на вшивость всё своё окружение,
Ты сам на себя бросаешь тень сомнения...
Если не сегодня, то когда?
Начнётся в твоей жизни следующий этап.
Тем временем с приходом сентября,
Поздно будет, что-либо менять.
Не гореть нам в пучине огненной,
Мы сидим на дне ямы, которую и создали.
Каждый раз, неся нам свою дёгтя ложку,
Не забывайте, что мы все в грязи по локти.
25.08.2019