Мои стихи ( Акростих )

Мои стихи ( Акростих )
Оптимистический акростих
 
М ои стихи, как в небе птицы.
О ни кружатся надо мной...
И м в гнёздах долго не сидится,
С кучая, жизни ждут другой...
Т ут вера возмутилась громко,
И строчки вот уже идут...
Х орей и ямб запели звонко,
И рифмы точные ведут...
 
Пессимистический акростих
 
М ои стихи в безвестность канут,
О них пишу как в полусне.
И чувства, знаю, не обманут,
С традая горько в полусне.
Т ут вера в клети истомилась.
И строчки песню не поют.
Х орею с ямбом проза снилась...
И рифмы их не узнают.