Я живу умирая

Я живу умирая
Километры оков,
Килограммы тоски.
С колесом поездов
Отзвенели звонки.

Опустела дорога,
Гремит тишина.
И луна-недотрога
Как прежде одна.

Всё бреду по дороге
На зов огоньков.
У небес на пороге
Не надобно слов.

Одинокая грусть
На лестнице рая.
Все ушли - ну и пусть.
Я живу умирая.