На пораженье

Огненно-красным раскрасишь ты вновь свои мысли.
Слово свобода, для тебя просто звук - не иначе.
Можешь считать, отличи только знаки от цифр,
И не забудь по рублю наскребсти мне на сдачу.
 
Можешь уйти от проблем и начать с алкоголя.
Можешь курить и ни слова в ответ не услышишь.
Ты для меня просто пешка в игре и не более.
Будь благодарен за то, что ты всё ещё дышишь.
 
Не разорвать эту нить сколько там ни пытайся -
Толще стального каната и вся в натяженьи.
Где-то во мне твой осколок души потерялся,
И все слова твои бьют чётко на поражение.
 
Что мне та дробь? Мне девятый калибр подходит.
Бей прямо в сердце - тут точно ты не прогадаешь.
Дуло, курок, и ты снова опять на взводе...
А на губах твоих след от моей помады...