Истерика

Дайте стул мне, капучино, сигарету
И оставьте хоть на полчаса одну.
Я сегодня в состоянии вендетты
Развяжу холодную войну.
 
Мне не важно – кто ты мой обидчик,
И какой у тебя высший ранг.
Я такая… знаешь… я двулична,
С корабля легко махну на танк.
 
И потом уже не обижайтесь!
Нам пора зарыть топор войны.
Белый флаг повыше и сдавайтесь,
Ради ваших нервов тишины.
 
Всё пройдет, и я поуспокоюсь,
Сигарету только докурю.
И махну рукой на всё. На море.
Там я всех по-новой полюблю.