Хоп! Хей-хоп!

«Хоп! Хей хоп!»-мужик в чалме
Повторял припадочно,
Что имел он на уме
Нам весьма загадочно.
 
«Хоп!»… и потекла река,
Как из наваждения,
Видно – сила мужика
В силе убеждения.
 
«Хоп!» - по ней поплыл топор,
«Хоп! Хей хоп!» - два бублика!
Их не видела в упор
Выпившая публика.
 
«Хоп!» - и поплыла коза,
Как кредит доверия,
Хоть смотрю во все глаза,
Всё равно не верю я.
 
«Хей…» - смотрю плывёт кафтан,
А в кафтане Тришка,
Он хороший капитан,
Хоть и выпил лишка.
 
А за ним плывет мотор,
Ядерное сопло,
Лодку не найдут с тех пор,
Как она утопла.
 
«Хоп! Хей хоп!» - плывёт сопля,
Хрюкая и квакая,
Сразу видно – издаля
Приплывает всякое.
 
«Хоп! Хей хоп!» - какой накал!!!
Аж в заушинах печёт!
«Хоп! Хей хоп!» - мужик пропал…
А река себе течёт.