Курортные страдания

Где мой демон?
Где мой демон?
Может быть в Караганде он?
Может прилетит с рассветом
Этим летом. Этим летом.
Шевелю плечем покатым...
Ну, а вдруг, придёт с закатом?
Всех соседок беспокоя…
Ну, а дальше – все такое…
Вдруг он скажет:-Эй, принцесса!
Ты чего гоняешь беса?
Не выглядывай овчаркой,
Будет ночь лихой и жаркой!...
Он и сам лихой и грубый,
Мне такой совсем не любый:
-Уходи, разбойник демон!
Ты мне больше не по темам!
Этим летом, этим летом,
Мне опять лежать со светом.
Кот хитрющий на заборе,
В двух кварталах сине море!
В трех кварталах принцев яхты!
А над морем космонавты
И прохлада южной ночи…
Хорошо!
Могло б и «очень…»