Прощается лето

Прощается лето

Аудиозапись

Прощается лето
Галинка Багрецова
 
Прощается лето - бабочкой белой капустницей - в небеса,
Зелёного цвета листвы эполеты - исчезнет скоро краса,
Придёт чаровница, их жжёт - он пестрится, бросая в огонь,
Ничто не стучится - то Осень Царица - души оболонь ...
 
Застынет вода серебристою льдинкой по утру в росе,
И солнце прольётся холодной искринкой, на дальней косе
Задиристо эхо сбежит по верхушкам ржавевших берёз,
А Лето уходит дрожа по макушкам застенчивых гроз ...
------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27.08.2020.г.
 
Al-Bano-amp-Romina-Pau_r-Angeli
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120082702182