Мы встречаем осень

Мы встречаем осень

Аудиозапись

Мы встречаем осень
Галинка Багрецова
 
Мы встречаем осень в поле за околицей,
В вечер виноградный - сладкая лоза.
Вместе наши чувства - да и дело спорится,
И сверкают звёзды, как твои глаза ...
 
На ковре шелковом в разноцветных травах
В ароматах солнца, и сухой росы,
Разбросало небо вкусные приправы,
Полотно цветное, хмель ночной грозы ...
 
Васильки , ромашки, лютики, фиалки,
Щебетанье пташек, где-то лошадь ржёт,
Повенчало лето, милых из под палки,
Только получилось всё наоборот ...
---------------------------
Галинка Барецова
ga-lucia
27/08/2020/u/
 
Chernyy-Lukich-Zavyal-cvetok-OST-Kochegar
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120082706059