Мне не нравится

Мне не нравится

Аудиозапись

Мне не нравится
Галинка Багрецова
 
Мне не нравится время простуды,
Сыплет листами атласными
Дождь целует опять твои губы,
Распухшие - эти красные ...
 
Как ему проходимцу не стыдно,
Всё без спроса, порой невпопад,
Тухнет в мокрых руках папироса,
- Даже тупит украдкой свой взгляд ...
 
А красотку желая целует,
Обнимает осанку, плечо,
И дымок папиросы в рот дует,
А за сердцем уже горячо ...
 
В лужах тают невинные капли,
Вкус помады в объятьях воды,
Только запах исчезнет едва-ли,
Ко мне мысли его принесли ...
---------------------------
Галинка Багрецова
gs-lucia
26/08/3030/u/
 
Duende-Casida-De-La-Rosa
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120082608130