жизнь продолжается

жизнь продолжается
вдохновила картинка
 
 
Скалы врезаются в рябь бирюзовую,
тем охраняют морские владения,
а кое - где изумрудность махровая
в водах зеркальных , ловя отражение,
в миг обретает свое продолжение...
 
Сказочно, в вечном пространстве Единого,
равновеликие силы встречаются....
Волны , гонимы тоской беспричинною,
ветром целованы , в глубь возвращаются,
стон обрывается ,... жизнь продолжается...