Август

Август
Август буду цедить
как сливОвый ликер...
Сладко-терпкую жидкость
чуть трону губами...
Я разбавлю кофейную
ночь молоком
и приправлю свечей
золотых огоньками...
Как закладки я в книгу
все дни разложу...
Чтобы вытряхнуть их
в дни декабрьской стужи...
Аромат сладко-терпкий
всей грудью вдохну...
Теплый август меня
снова вальсом закружит...
 
 
10.08.2019