Выход из дилеммы

 Выход из дилеммы
 
Благодарю за вдохновение
ДИЛЕММА
bonus76
Ты помню писала, что надо скромнее,
О том, что синица в руках понадежней,
Но чтобы увидеть тебя поскорее,
Надо тысячу раз быть осторожным
 
Не потому, что преграды навстречу,
А потому, что есть глаза голубые,
И этот взгляд опрометчивый встречный
И сокрушают желанья любые
 
Если ещё присмотреться немного,
То чувственный рот красивей без помады,
В нем столько родного, взрывного, земного,
Что кажется только это и надо
 
Ещё безупречна почти что фигура
Так что есть куда поминутно влюбляться
Но больше всего беспокоит подруга
Что чаще мне хочется все же остаться.
 
 
пародия " ВЫХОД ИЗ ДИЛЕММЫ"
 
 
 
 
 
 
Сказала тебе -надо быть поскромнее,
синица в руках - безусловно надежней.
Молчи ,если хочешь казаться умнее,
и в омут любви не спеши,... мне тревожно.
 
Глаза голубые тебя поманили,
бежишь без оглядки и рушишь преграды?
Я взглядом надменным желанья любые,
поверь, сокрушу, не дождешься пощады.
 
А чувственный рот,что красив без помады,
откроет - тебе не покажется мало.
Ее поцелуй посчитал ты наградой?
Забудь ,то была лишь минутная слабость.
 
Еще восхищался ее ты фигурой,
в нее был готов поминутно влюбляться?
Неужто ты думаешь, буду я дурой,
тебе разреши с этой стервой остаться.
 
Я знаю ,что лучше - чтоб в гору , не в яму,
Сыночек ,послушай, ведь я твоя мама!
 
 
 
 
 
 
 
24.04.2020