Я живу

Я живу,как будто жизнь мне снится,
И вблизи давно не вижу лиц...
Гаснущих зрачков мои границы,
Стёрли из души следы границ...
 
Ничего не будет так как раньше,
Вмиг переменилась жизнь моя...
Стало четким то,что видно дальше,
И стремлюсь к тому,что вижу я...
 
Под ногами павшие монеты,
Не смутят уже угасший взор...
Я стремлюсь душой и телом к свету,
Мелочей не разглядев в упор...