Я с тобой

Я с тобой во сне и наяву...
Я дышу тобой, тобой живу...
У твоей кровати я в ночи,
Буду тёплым пламенем свечи..
.
Что не пустит мрак в твой дивный сон,
Чтобы был всегда спокоен он,
И лишь звёзды в звонкой тишине,
Как-нибудь расскажут обо мне..
 
Тень моя как сон любви легка,
Словно дуновенье ветерка,
Что не потревожив пронеслось,
Я коснусь рукой твоих волос....
 
И растаю в солнечных лучах,
Только лишь на миг в твоих очах,
Образ мой мелькнет и пропадет,
Ты поймёшь, что кто-то тебя ждёт,
 
Что ты в этом мире не одна,
Что кому-то очень ты нужна...
Что уйдут во тьму тоска и боль...
Есть ведь кто-то, кто всегда с тобой....