Я дышу с тобой

Я дышу с тобой одним и тем же ветром,
И сердца стучат навеки в такт,
Мы обручены грозой и светом,
И судьбой самой,да будет так...
 
На двоих у нас одна дорога,
На двоих далекий горизонт,
На двоих дождей,метелей много,
На двоих один дырявый зонт...
 
На двоих и солнца свет с восходом,
И алмазы в тишине ночной,
На двоих один ответ пред богом,
На двоих и счастье и покой...
 
На двоих с тобой одно дыханье,
Если вздох твой вдруг навек затих...
Значит вместе мы уйдём в сиянье,
И юдоль земная на двоих...
 
А пока кроватью будут травы,
Кроны древние покров на головой...
Мне не нужно ни богатств ни славы,
Нужно только рядом быть с тобой...