Твоя половинка

Твоя половинка
Сойтись половинкам почти нереально,
Их много вокруг, но одна наша только,
Но ищем мы, веря в мечту о сакральном,
И множество нас не смущает ни сколько.
 
Порою всю жизнь ты проводишь в дороге,
А счастья потом лишь на день остается,
И радуясь, плачут и Небо, и Боги,
Дождем их слеза на природу прольется.
 
Завидует Небо, тому, что не вечны,
Тому, что так искренне счастливы дети,
И каждый кто верит, обрящет конечно,
Свою половинку, одну в целом Свете.