Нарисуй.

Нарисуй мне солнце на стене,
Да такое, чтобы утром нежным,
Брызнув рыжим звоном в тишине,
Зажигало страсть к тебе, как прежде.
 
Нарисуй мне стаю облаков,
Белых и воздушных, словно птицы.
В клочья разметают пусть покой,
Мною недочитанной страницы.
 
В изголовье нарисуй звезду,
Чтобы протянула луч надежды.
По ее лучам тебя найду,
В сутолоке суеты безбрежной.
 
Нарисуй мне светлый образ свой,
Нанеси на холст души заблудшей.
Приоткрой, немного приоткрой,
Солнца свет в израненную душу.