Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - МОНТЕВИДЕО

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - МОНТЕВИДЕО

Аудиозапись

( Танец - Samba )
 
Монтевидео и луна.
И ты одна под звездным небом.
В твоих глазах игра огня.
С такой как ты, еще я не был.
Амиго, наиграй мотив
На старой, выцветшей гитаре.
На берег тело опустив,
Мечтаю быть с тобою в паре.
Залив желание вином,
Я превращаюсь в дикий ветер.
И мне преграды нипочем,
Я бестелесно незаметен.
И вот я рвусь в твое окно,
Сквозь ставни в щели проникая.
И вижу у тебя светло,
И ты в постели не святая.
Ты не одна и страсти взрыв,
В твоей улыбке наблюдаю.
Любовный кончился порыв,
Твое я сердце покидаю…
И снова я совсем один.
Дуэты мне не интересны.
Своих желаний господин.
На фоне волн в душе так пресно.
*************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
На фоне белого песка, я как из бронзы статуэтка,
В глазах у юноши тоска, а подмигну ему и метко.
По взгляду вижу - новичок.Но уже тело загорело
Не угостишь, ли мужичок. А улыбаешься несмело.
*
За разговорами глоток. И вот, уже улыбка светит,
Легко снимается платок, танец страсти не заметит
И уведу под плеск волны, уединение - это радость
Для любви сейчас вольны, солёная такая сладость.
*
Закат за море упадёт и промолчит, то что увидел,
А милый друг себя найдёт.Рассвет его и не обидел.
Была ли чудо статуэтка. Чуть - чуть шумела голова,
Попала в сердце, его метко. Это Любовь, она права
********************************************************
Дёмина Галина 27 августа 2020 г.