Я только то, что я несу

Я только то, что я несу
В глазах, ладонях, оболочке -
Тот образ, находящий строчки,
Та мысль, взыскующая суть,
 
Что вьётся в воздухе дыханий
И возникает перед взором,
Мелькает молнии узором,
Стоит серьёзно и упрямо.
 
Идеи, мудрости - годами
В меня заходят... как ... в трамваи...
Иду, несу, везу, сияя,
И выдыхаю вам словами...
Как на конечных выпуская.
 
2013