МАКИЯЖ
Имитация светотени,
Лепка правильного объёма -
Строят женщины лик без лени
Для иллюзий гармонии полной.
Красоту на лице выписывают,
Как художники, перед зеркалом,
Убеждая себя в счастливости
И наличьи здоровья крепкого,
Строят лад и души согласие,
Обаяние и приветливость,
Образ-уя из без-образ-ия
Образ лич-ный, в который верится.
2010