Дровосеки

Дровосеки
Я наломала в жизни очень много дров
И не могу теперь понять лишь одного
Как получилось, что чужой стук топоров
Гораздо чаще раздавался моего?  Зачем забрались в сад мой дровосеки?
Неужто мало дров для них в своем саду?
Осталось пустошь от такой опеки
От жара дров своих, сама горю в аду  Рубили жестко по корням, срубали ветки
Без жалости губили гнезда с птицами
Сад вырублен, остались только щепки
Да дровосеки с раскрасневшимися лицами  И упрекнуть никак нельзя их, вот в чем суть
Пришли ко мне они как-будто бы с добром
Помочь хотели только, указать мне путь
Оставив вместо сада мне теперь содом