Я всё это знаю...

Я всё это знаю...
Я знаю - ты дождёшься меня там.
Ведь с каждым днем я становлюсь все ближе...
Прижму тебя... и слёзы по щекам...
О, как же я разлуку ненавижу...
 
Мы не простились... Ты ушёл за край.
Но сердцем не предам тебя... Со мною
ты - будто рядом... Сновидений рай
влечёт... Я чувствую тепло твоё спиною.
 
Мне не забыть твой запах, голос твой.
Ты скрасил то, что красок не имело...
Я знаю, что мы встретимся с тобой,
когда меня отпустит моё тело...
 
Мы будем там - на радуге сидеть,
смотреть на облака, что проплывают...
Разлук не будет больше... Ангел-смерть
нам рай дарует... Я всё это знаю...
 
/Фото от автора - мой преданный и незабвенный друг Блэссд/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2020
Свидетельство о публикации №120082000338