Скверный дар от Пушкина

Скверный дар от Пушкина

Аудиозапись

Проредили сквер поэта...
Наломали дров...
Но открылось больше света
С волжских берегов!
 
Скверный дар пойдёт поэтам
С Пушкина плеча,
Будет им зимой и летом
Печка горяча...
 
Затрещат дрова под вечер
Рифмами в печи...
Пушкинские будут встречи
Очень горячи!
 
Пушкин скажет: Где же кружка?
Наливай полней!...
И пойдёт вовсю пирушка,
Сердцу веселей!
 
Проредили сквер поэта...
Наломали дров...
Больше стало в сквере света
От его стихов!
 
фото: сквер г. Самары у драмтеатра