Слава Богу!

Аудиозапись

В хрупкой маленькой планете,
Средь великих многих дел,
Что-то Бог вдруг в ней  приметил,
Защитил и обогрел.
 
В бездне  тьмы  лихой пылинкой 
Домик теплится  родной,
К свету каждая былинка
Устремляет образ свой. 
 
Счастье выпало в билете 
Небывалое Земле,
Жить на этом белом свете,
Посчастливилось и мне.
 
В бесконечности жестокой
Как то мне не по себе...
И молюсь я -Слава  Богу!-
За его  любовь к Земле ...