Братья Доброскоки-город Бузулук!
Аудиозапись
Семья есть в Бузулуке нашем,
Её все знают назубок
И каждый житель вам покажет
Бассейн с названьем Доброскок!
Два брата высшей пробы,
Родные Дмитрий, Александр,
А как они, не прыгал в воду
Известный даже Ихтиандр!
Два брата в нашем Бузулуке,
Два чемпиона есть в семье,
Два Доброскока друг за другом
Рекорды ставили в стране!
Рекорды мира покорились
Всей Доброскоковской семье!
Родители сынов взрастили,
Двух чемпионов на земле!