Время осени

 
Вот и время,на бегу,
Бросит
Лист последний на ветру-
Осень.
Станет пусто и темнеть
Рано.
Ветви ёжатся, их тени
Ранами.
И микстура фонарей
Льётся.
Барабаном дробь дождей
Бьётся.
Постовой один стоит.
Мокнет.
Город пустотой молчит
Окон.
Завернулся в плед, с котом
Ушастым.
Смотрим сны вдвоём,
Прекрасные.