Два входа

 
Есть парадная дверь,
К ней открыта дорога.
А кого-то везде
Тянет с чёрного хода.
Там,где нет фонарей,
Свет неяркий притушен -
В непарадную дверь
Входят чёрные души.
И неслышно идут
Лабиринтовым клином.
Затаятся и ждут,
Чтоб кинжалом - и в спину....