СДЕЛАЮ ТРАМПЛИН ИЗ НЕПРИГОДНОЙ КРОВАТИ!!!!!!!

Жизнь моя- миров чуднЫх трагикомедия!!!!!!!
Нельзя нормально описать ее без надрывных слез...
Парочку в ней благодушных тряслись медведей , что
Велосипедом своим оставляли трансцендентных колес
 
Неровные узоры на сердца рваных струнах..!!!
Улыбку усталую на грязных простынях постылых дней...!
А я все райские миры взбалмошно в мечтах рисуую..
И все рискую паранормальных холстов испугаться теней.. !
 
Я вижу взлеты ввысь и паденья в злорадные глубины ада..!
Я вижу снов великие послания с горячечных пиров небес...!
И все ж за все можно избрать только одну у бытия награду !
Хотя, возможно ,ни в чем не напрягаясь, остаться и без......
 
Сейчас не знаю, как придется жить мне в мире иномирья...!
Как во вселенной свою сказку сказочную отыскать!!!!..И
Я сменю свою презренную фамилию на сплошную идиллию!
И сделаю трамплин из своей старой непригодной кровати..!!!!!!!!
435