Монтевидео

Монтевидео
Монтевидео и луна.
И ты одна под звездным небом.
В твоих глазах игра огня.
С такой как ты, еще я не был.
Амиго, наиграй мотив
На старой, выцветшей гитаре.
На берег тело опустив,
Мечтаю быть с тобою в паре.
Залив желание вином,
Я превращаюсь в дикий ветер.
И мне преграды нипочем,
Я бестелесно незаметен.
И вот я рвусь в твое окно,
Сквозь ставни в щели проникая.
И вижу у тебя светло,
И ты в постели не святая.
Ты не одна и страсти взрыв,
В твоей улыбке наблюдаю.
Любовный кончился порыв,
Твое я сердце покидаю…
И снова я совсем один.
Дуэты мне не интересны.
Своих желаний господин.
На фоне волн в душе так пресно.