Про ту, которая ждала

Про ту,  которая ждала
 
Она не любит комплименты
И получает алименты.
Одна растит двоих детей.
Немного у нее друзей.
А денег - фантик от конфетки.
В ее кармане две монетки.
И нервно дергается бровь:
Когда же ты придешь любовь
С деньгами – да во всех карманах.
И чтоб скорее, без обманов.