Без названия

Я не обласкана тобой,
Хоть знаю, верен мне до гроба.
Прости, что причинила боль,
А, впрочем, виноваты оба.
 
И вроде есть чего терять,
Но время вносит в сроки даты…
И стала тесною кровать,
Что жаркою была когда-то…
 
Отлажено житье-бытье –
Все по накатанной на спуске…
С веревки грязное белье
Сорвал бы ветер, да кто пустит?